25/07/2016
Какие работы в саду и огороде следует делать с марта по май?
До следующего года хочу купить дачный участок. Цены на фрукты и овощи растут. Мои любимые помидоры в июле стоят, как ранней весной. Огурцов вообще неурожай. Вишнёвое варенье золотым обойдётся. Пора выращивать свои овощи и фрукты. Это лучше, чем покупать за такие цены, да ещё и непонятно что, где и как выращенное. Мои продукты точно будут экологически чистые. Какие работы в саду и огороде следует делать с марта по май?
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Какие работы в саду и огороде следует делать с марта по май?
Если вы производитель и вы не можете найти покупателей или просто продать принадлежности для дачи, сада и огорода на экспорт - прочитайте, вы узнаете много нового.

25/07/2016
Давно пора было свой огород с садом завести. Кто знает, чем нас кормят. Нынче ГМО в моде. Мутанты какие - то. Короче, в марте идёт уборка территории. Удаляется мусор, сорняки, листья .После уборки нужно полить деревья минеральным удобрением. Можно садить и пересаживать деревья и кустарники, обрезать плодовые деревья, пока температура невысокая.
В апреле самое лучшее время для кустарников и садовых деревьев, а также время для посадки лука, редиса, чеснока. Начинается прогрев почвы. После этого можно сажать овощи.
В мае начинается массовый посев овощей и садовых растений.

Ответьте или уточните вопрос