19/03/2016
Какая фирма в нашей стране изготавливает лучшие садовые теплицы?
В течение двух последних лет мне самостоятельно удалось вырастить несколько десятков килограмм помидоров в небольшой тепличке (собственной конструкции!) на собственном дачном участке. Я пришёл к выводу, что выращивать овощи в наших условиях в теплице - занятие вполне перспективное. Только, конечно, для этого надо приобрести теплицы посерьёзнее, фабричного производства. Для начала я решил приобрести несколько модулей таких теплиц общей площадью 70-100 кв.м. Пока хватит, а там видно будет. Но после этого возник вопрос - а какие же именно тепличные модули покупать? Кто подскажет, какая фирма в нашей стране производит лучшие садовые теплицы?
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Какая фирма в нашей стране изготавливает лучшие садовые теплицы?
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на регистрация фирмы производители из России

19/03/2016
Если вам нужны теплицы из поликарбоната - а я думаю, вам лучше будет на первых порах пользоваться именно такими теплицами - то, по моему мнению, лучшие поликарбонатные садовые теплицы изготавливает сегодня российская фирма "Голицыно-комплект" (фирма расположена в Подмосковье). Там вы сможете заказать модули требуемой вам площади. Впрочем, если вы проживаете далеко от Москвы, то поищите изготовителя теплиц поближе к месту вашего проживания - так доставка будет экономичнее.

Ответьте или уточните вопрос